Skaf Andry (yanderland) wrote in pustye_holmi,
Skaf Andry
yanderland
pustye_holmi

Categories:

Тематические Лагеря (Коммуны) на ПХ

В настоящем году мы предложили гостям фестиваля организовать свои уголки, комнатки, коммуны в большом открытом ДОМе "Пустых Холмов".

И на наше предложение откликнулась дюжина творческих коллективов!


Не нуждающаяся в представлении Академии Вольных Путешествий
http://www.avp.travel.ru/

Эко-лагерь - мы приглашаем всех, кто хочет осознано жить в гармонии с Природой, соблюдая простые условия, позволяющие как не навредить окружающей среде, так и сберечь ее. На площадке лагеря будут проводиться мастер-классы, кинопоказы, беседы и другие действа, связанные с эко-жизнью, активизмом или эко-мышлением. Всем участникам лагеря будет рекомендоваться соблюдать ряд эко-правил.
Если вы хотите принять участие в эко-коммуне в любом качестве (жить в лагере, проводить мастер-классы или другие действа, помогать М.ОРГу) – заполните анкету http://tinyurl.com/ecoph2011

Чаривна Чайна - лагерь под флагом чайной культуры бытия. Мы будем проводить дыхательные практики, чайные церемонии, устраивать джем-сейшены и поэтические чтения, а по вечерам будем читать сказки.

Площадной Театр - лагерь бродячих актёров, площадных мимов, цирковых артистов передвижного цирка и музыкантов, поддерживающих их вечерние показы.

Прекрасная Зеленая - free-zone пространство, полностью свободное от алкоголя, табака, наркотиков и прочих стимуляторов. Мы ориентированы на сообщество людей, ценностями которых являются – здоровый образ жизни, духовное и личностное развитие, творческое самовыражение, поддержание экологии внутреннего и окружающего пространства. Подробнее: http://vkontakte.ru/zeleo

Клуб авторской песни "ГОРИЗОНТ" имени В.Высоцкого
Нашему клубу уже 25 лет. Романтики. Туристы. Путешественники. Проводим свои родные местные фестивали в палаточных лагерях на природе. Мы не зациклены ТОЛЬКО НА ВЫСОЦКОМ - поем и любим ВСЕ жанры авторского песенного творчества!!!!

Группа лагерей Каля-Маля:
один воздушный - вертушки, чулки на палках высоких для ловли ветра;
второй - с огоньками - лампочками, неоновыми подсветками;
третий - с инсталляциями, связанными с землей и лесом.

Кальянно-Гамачно-Барабанная - школа барабанов Sun Drums. Остальное понятно из названия.

Фолк-Фэнтези лагерь - группа единомышленников, увлекающихся фолк культурой в широком спектре её традиций, начиная от русской фольклорной традиции до фэнтезифолька и министрельства.
Ядро нашего сообщества - творческий коллектив "Травы ветра", основателем и бессменным лидером которой является московская поэтесса Мария Фроловская (Фьелла).

Ragga Jungle - пространство, объединяющее поклонников как электронной, так и живой музыки.
Среди участников "представления" может оказаться любой человек, имеющий при себе обсолютно любой музыкальный инструмент! Ведь в данном стиле отлично сочетаются живые корни и урбанистическая действительность.

Веки Бодхидхармы. "Во времена, когда нельзя определить, где путь туда, откуда я пришел, любой мой путь становится дорогою домой". Наш лагерь, который носит имя буддийского проповедника Бодхидхармы, нашедшего просветление в Китае и известного из легенды о происхождении чая, призван стать уголком поклонников чайной культуры, местом их знакомства, встреч и совместного просветления. Мы рады Вам, Друзья!

13-20.
Древние майя, считали Цолькин «звёздным наследием — Священным календарём», дарующим возможность осознанного взаимодействия с силами Вселенной. http://13-20.ru/

Караван Искусств. Караван - это шанс проявить себя. Это попытка что-то дать, узнать, обменяться. Опытом, знаниями, переживаниями, чтобы целостно осознать картину мира. Караван - это возможность созидания того, чего тебе хочется самому. http://karavan.ning.com/

К сожалению, не все коллективы продолжают поддерживать связь с нами, поэтому мы не уверены, что они таки к нам доедут.. Если вы знаете представителей какого-либо из них - пожалуйста поинтересуйтесь о твердости их намерений. Заранее благодарим!

Расположение лагерей вы сможете найти на картах инфостендов у сцен фестиваля.

Прием заявок закончен (Координаторы уезжают на строяк).

Быть Добру!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments