alt17 (alt17) wrote in pustye_holmi,
alt17
alt17
pustye_holmi

Осенний волонтерский фестиваль "Быть Добру!"


ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОЛОНТЕРОВ И ДРУЗЕЙ «БЫТЬ ДОБРУ!»

23-25 сентября 2011 г.,
Калужская область,
Недалеко от долины реки Ужередь.


После большой и хорошей работы принято добротно отдыхать. Для всех, кто делает большие «Пустые Холмы», таким «отпуском» является «Город Золотой» — младший брат «Пустых Холмов», полностью сохранивший идеологию и настроение легендарного фестиваля, и отличающийся от него лишь масштабами. Но в этом году «Город Золотой» уехал в Крым искать новые образы и формы, и достаточно большая часть волонтеров, проживающих в центральной части России, расстроилась — ибо узы Вавилона в виде обязательств, работы, кредитов, так или иначе связывающие каждого их нас, не позволили «рвануть на недельку в Крым»…

«Мы же любим и умеем делать фестивали!», — подумали «невыездные» волонтеры. Так родился дружественный «Пустым Холмам» осенний волонтёрский фестиваль «Быть Добру!».

Концепция фестиваля проста — это тусовка холмовчан, которая делается волонтёрами для волонтёров и их друзей, праздник встречи и общения накануне долгой ночи в Вавилоне, последняя возможность выехать на природу с семьёй, детьми, друзьями, встретиться и пообщаться с людьми, некоторые из которых стали уже родными, послушать любимую музыку. Организация работы строится так, чтобы всем, кто участвует в созидании фестиваля, также хватило времени и сил отдохнуть на празднике.

Мы исповедуем принцип «Радость может быть только подарена», поэтому вход на фестиваль и проживание на нём абсолютно бесплатны!

Фестивальная поляна находится в одном из красивейших мест Калужской области, в долине реки Ужередь. Традиционные «Добробусы» доставят холмовчан от одной из станций московского метро, и от вокзала "Калуга-1″, а по окончании фестиваля отвезут обратно. Также до места можно добраться на муниципальных автобусах, но любой пассажир, пользующийся фестивальным транспортом, помогает организаторам окупить затраты на проведение праздника. Подробности о месте проведения фестиваля и остановках «Добробусов» последуют 17 сентября на сайте www.bytdob.ru.

Музыкальная программа фестиваля сейчас формируется, мы прикладываем все усилия, чтобы она была яркой и самобытной, и уверены, что все получится. Свое участие уже подтвердили Рада и Терновник, Ворон Кутxа, Хельга Патаки, Yoki, Salto, Илья Небослов, Аэроглиф, Сергей Крюковский, Немного Нервно, Баклуши-beat и многие другие. Ждите известий! Кстати, любимая многими электронная сцена тоже будет!

И как всегда, будут сказочные арт-объекты и файер-шоу, ароматный глинтвейн и гречка с мясом, обжигающий пуэр и веганские супчики. Желающие открыть в себе новое и познать непознанное с пользой проведут время на площадке мастер-классов, любители сувенирчиков «на память» увезут их с собой с ярмарки хенд-мейда…

А еще будет непередаваемое буйство красок осеннего леса и целые поляны грибов — только ради этого стоит приехать на эти выходные под Калугу.

Все подробности ищите на сайте фестиваля - http://bytdob.ru
и в группе - http://vkontakte.ru/club29462313


Аккредитация СМИ и связь с оргкомитетом:
+7 (499) 755-57-79
pr@holmi.ru
Алексей Крюков

Приглашайте друзей - Быть Добру!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments