tagiro (tagiro) wrote in pustye_holmi,
tagiro
tagiro
pustye_holmi

Categories:

Фестиваль Арт Поток (Пустые Холмы повзрослели и возвращаются! )

Организаторы легендарных фестивалей «Пустые холмы», «Тримурти» и «Восьмое чудо» объединились этим летом для создания нового проекта — арт-кемпинга «ПОТОК».

«ПОТОК» пройдет со второго по пятое августа, место его проведения по давней «холмовской» традиции пока держат в тайне. Известно только, что это будет недалеко от Москвы. «ПОТОК» — уникальный эксперимент по объединению различных аудиторий: в программе арт-кемпинга выступления музыкантов на двух больших сценах — живой и электронной, а также мастер-классы, лекции, развлечения в детской зоне, активный отдых и многое другое.

На электронной сцене #artpotok впервые в России выступит ветеран европейской прогрессив-сцены Мартин Кнехт (Human Element). Кроме того, зрителей «ПОТОКА» ждут два лайва от признанного лидера андеграундной сцены Великобритании — Tripswitch, а также сеты от Astronaut Ape и Translippers.

На живой сцене Инна Желанная представит свой новый проект «ВИЛЫ» — девичье многоголосье, объединяющее хоровое пение, электронные эксперименты и театральное действо в одну мистическую феерию. Здесь же зрителей ждет выступление группы «Ят-Ха» (шаманский транс в сочетании с современной рок-музыкой и горловым пением), Псоя Короленко и «Дефеса», «ВПР& ВсёНаСвеtе», «Алоэвера» и многих других.
Сайт фестиваля: https://www.artpotok.com/
Купить билет: http://artpotok.ticketscloud.org/



Tags: пустые холмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment