К. Штирлиц (k_shtirlitz) wrote in pustye_holmi,
К. Штирлиц
k_shtirlitz
pustye_holmi

Categories:

Burning Man

Дорогие пустохолмовцы,
а знаете ли вы, что вот уже больше 20-ти лет на другом конце Земли, в пустыне Невада каждый год проходит одно из самых масштабных и самых неформально-безбашенных мероприятий на свете - Burning Man. Можно сказать – современный хипповский фестиваль свободного творчества.

«Фестиваль Burning Man - это не только все виды музыки, но и различные виды искусств и самовыражения. Простым языком, кто на что горазд. Нет предела человеческому воображению и таланту. Скульптуры, картины, полотна, машины-мутанты, невероятные аттракционы, шоу, акробатика, всевозможные конкурсы и парады, и даже показы мод»

Я обнаруживаю прямую параллель с Пустыми Холмами, но какая колоссальная разница в масштабах и возможностях! Судите сами - В 2007 году Burning Man посетило 47 тысяч человек! Тусовка длится 7 дней, за которые в пустыне вырастает целый город, а по окончании всего он бесследно исчезает.

Что вы думаете по этому поводу? Смогут ли Холмы когда-нибудь достичь такого же размаха? Каковы ваши прогнозы? А, может, кто из оргпнизаторов поделится мнением :)

Не буду долго философствовать, предлагаю всем посмотреть удивительный, масштабный фоторепортаж с последнего Бёрнинг Мэна с комментариями (огромное количество фотографий, но это того стоит!)

Для затравки вот несколько выборочных снимков оттуда ;)

54,86 КБ
39,72 КБ
49,23 КБ
44,46 КБ
64,88 КБ
26,75 КБ
48,63 КБ

и оцените масштаб происходящего с высоты птичьего полета
48,73 КБ

Официальный сайт Burning Man
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments