Храмышев Стас (yctacuk) wrote in pustye_holmi,
Храмышев Стас
yctacuk
pustye_holmi

кхем.Я процитирую сам себя и немного добавлю. А то обосрать все горазды.

Я считаю, что все разговоры о ТруЪ/НеТруЪ жителях холмов - гнильём, блевотиной, задротством(список можете продолжить)

Стрёмных на первый( иногда и на второй взгляд) людей было порядочно, но на самом деле врубных было на порядки больше, просто на порядки. Об этом говорит атмосфера, котрая витала на фестивале, срубная прямо скажем. Что даже я , в целом далёкий от 90% музыки, которая там звучала, вполне в неё врубался. Даже, например, в Умку, которая вообще мне ортогональна, прямо скажем.

И главное, люди не такие какими кажутся, а что ещё важнее, они не должны местись под одну гребёнку. Разнобразие, индвидуальность - вот движущая сила фестиваля. МЫ разные, но мы вместе (причём известно в каком). Кое кто, из неврубавшихся до фествиваля, возможно, уехал с него с Сатори,и это здорово. Вот в этом и есть одна из главных фишек фестиваля,а устроить хипповский(или кто вы там) междусобойчик - да, сколько угодно. Только надо отдавать отчёт, что любые закрытые системы деградируют рано или поздно.

Если уж так хочется на 500 человек - организуйте сами. А Холмы уже отдельный организм, который растёт, нравится это кому-то или нет. На Вудстоке было 450000 людей, и я далеко не уверен, что все они как один были врубные. и что с того?

ЗЫ По поводу гундежа об огромных ценах на еду, пиво и сигареты... Во-первых, это всё надо туда довезти. Во-вторых, ну-ка сознайтесь, кто перевёл хоть 10 рублей на яндекс-счёт? У меня из знакомых кажется только один ( правда около 3000). Лично мне было проще заплатить за пиво, чем морочиться с яндекс-дньгами, и я не считаю это проблемой.

ЗЫ 2 На фесте я второй раз. Первый был два года назад, в прошлом не поехал, боялся, что будет хуже. И в этом побаивался. Оказалось лучше. Много лучше. Несмотря ни на что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments