Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

summer 2010

Радость может быть только подарена - про человечков :)

Про чудесное превращение зеленых холмочеловечков в разноцветных.

Photobucket

Немного теории - с холмовского сайта:

Существует три потока денег.

1. Деньги можно потратить, чтобы купить еду, вещи, зрелища. И тогда вы — потребитель, тратите то, что заработали в прошлом.

2. Деньги можно заставить делать деньги. И тогда вы — бизнесмен, получаете власть над настоящим, твёрдо стоите на земле.

3. И, наконец, деньги можно подарить. Например, отдать их на чьё-то обучение или лечение. Или подарить кому-то возможность творить, подарить свободу. И тогда вы сами становитесь творцами, создателями будущего.

Атмосфера — ключевое слово фестиваля. Не случайно деньги здесь лишь средство, но не цель. Любовь нельзя купить. Радость может быть только подарена.

Который год мы стремимся к тому, чтобы всё больше людей на фестивале осознали процесс дарения, как единственно возможный здесь.

Одни стали волонтёрами и приняли участие в строительстве фестиваля. Для других холмовский человечек вот уже несколько лет является символом того, что посетитель фестиваля из потребителя превратился в участника. Он не купил входной билет, а свободно передал в дар фестивалю столько, сколько счёл нужным или сколько смог.

Photobucket

Collapse )

Пустые Холмы 2011. Светлое время

C 9 по 12 июня прошло очередные фееричные ПУстые Холмы.
Уже в который раз, я получил невероятное удовольствие и заряд от этого мероприятия.
Напомню, что это фестиваль творчества и неформатной музыки.  Пожалуй, невозможно перечислить, всего, что там происходило и мои фотографии - это всего лишь песчинка той красоты и позитива, который там царил. Будто окунаешься в другой мир или попадаешь в параллельное измерение на этом фестивале - люди добрые и отзывчивые, счастливые и веселые. Здесь они, наконец то, могут быть самими собой, без серых бетонных оков, в которых пребывают в городе.  Люди наряжаются в яркие краски, листья и облака. 
И каждый год фестиваль надевает свою неповторимую маску, и каждый год не знаешь, что от него ожидать, вот и в этом году он был не таким, как в прошлые годы. Фестиваль растет, а это не всегда хорошо. Приезжают уже не совсем «те» люди и поэтому облик его становится не идеален. С другой стороны, мероприятие не оставит никого равнодушным и оставит в каждом  «том» или «не том» человеке глубокую борозду самых невероятных впечатлений.
Огромная благодарность организаторам, которые придумали и осуществили это грандиозное мероприятие!

Все фотографии я разделил по темам, чтобы не делать один громоздкий пост.  Предлагаю чуть окунуться в эту атмосферу, но, повторюсь, фотографии по-моему мнению не слишком удались.
 



Collapse )
фотограф

Девушки бывают разные.

12 июня был последним (для меня) днем на Пустых холмах, и я, в немалой степени, посвятил его любованию ХОЛМАМИ: http://maxilla-k.livejournal.com/257672.html
Велкам!
Ведь следующий фестиваль еще ох, как нескоро...

Немного лиц ПХ

Немного ЧБ фоточек лиц и атмосферы царящей на ПХ. Хотя это сложно- передать весь характер и позитивный настрой фестиваля.
Внимание!
Фото фото содержит немного +18!!


1.
 
 
 
Collapse )
Бо

ПХ11



По-моему единственный фестиваль, на котором никогда не возникает вопроса "как добраться". Ответ всегда один "как-нибудь так"(с).

Collapse )
  • taek

Пустые холмы 2011

Впервые побывал на таком чудесном фестивале "Пустые холмы". Давно хотел посетить, но все время не получалось. Ехал я туда не целенаправленно фотографировать, а отдохнуть с друзьями и честно говоря отдых получился великолепным!
Естественно я фотографировал и фотографий получилось много, но выкладывать все одним постом не хочется, будет скучно смотреть.
Поэтому я разобью поездку на несколько постов. В этому посте будет своеобразный репортаж о ПХ, который поможет понять людям не в теме, что же это за фестиваль.

(Осторожно, есть фото 18+)




Collapse )






Поделиться в других соц. сетях:

ПыХ11

Много хорошего, много плохого. Рассуждать об этом дело не мое, но очень надеюсь что в следующем году фестиваль все таки переедет куда-нибудь подальше ОТ МОСКВЫ.Ну и пара картинок.

Collapse )